BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE CON NUECES
Ingredientes:
– 150 grs de chocolate negro
– 140 grs de mantequilla a temperatura ambiente
– 4 huevos
– 120 grs de azúcar
– 75 grs de nueces picadas
– 30 grs de harina
– 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Para el glaseado:
– 75 grs de azúcar glasé
– 1 cucharada de cacao en polvo
– 25 grs de mantequilla a temperatura ambiente
– 1 cucharadita y media de agua
– 1 vasito de nueces trituradas
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir la vainilla y los huevos de uno en uno. Fundir el chocolate en el microondas e incorporar a la mezcla anterior. Incorporar la harina con las nueces, verterlo en un molde redondo de 22 cm (yo utilizo pequeños moldes para magdalenas) y cocerlo unos 20 minutos en el horno a 180Cº. Comprueba la cocción con un palillo.
Cubrirlo con el glaseado de cacao y espolvorear por encima unas cuántas nueces.
A disfrutar!
Probaré de hacerlos!!!
No te digo nada de las fotos ya que me hago pesada, pero, es que son preciosaaaaasss!!!!
Pero qué gusto y delicadeza tienes, una maravilla.
Un abrazo