El fin de semana no ha acabado aún y hoy me he pasado muchas horas en la cocina preparando comida rica que luego he fotografiado para poder compartir con vosotros en mi blog. Y recién acabo de limpiar la cocina y ya mi mente está pensando en la cena. Y en que es un buen momento para sacar esos tomates cherrys pequeños de diferentes variedades que compré ayer…
Para empezar, he probado de hacer este cocktail sin alcohol que vi en una revista. He retocado la receta un poquito, atendiendo más a mis preferencias puesto que no soy muy fan de la miel. Y añadiendo unas hojitas de menta que le han dado un toque más refrescante a la mezcla. Perfecto para el verano que llega. Y muy delicioso.
COCKTAIL DE ALBARICOQUES, JENGIBRE Y LECHE DE COCO
Ingredientes:
– 4 o 5 albaricoques
– 100 ml de leche de coco
– Jengibre rallado
– 1 cucharada de sirope de arroz, de miel o sirope de agave. Lo que prefieras. Personalmente me decanto por la textura y el sabor del sirope de arroz.
– Hielo picado
Preparación:
Batir los albaricoques e ir añadiendo el resto de los ingredientes.
Servir con hielo bien frío y unas ramitas de menta. Y jengibre fresco (extra) rallado por encima.
Lorena, cuanto vale tu libro de Irlanda y cómo lo puedo comprar? 🙂
Hola Ana,
Algunos de mis libros, entre ellos, el de Irlanda, los tengo pendientes por actualizar. Cuando lo tenga listo, te diré cosas.
🙂