BANANA BREAD
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla en pomada
- 1 taza de azúcar (yo utilicé azúcar moreno)
- 2 huevos batidos
- 3 bananas + 1 para decorar
- 1 taza de harina de trigo sarraceno
- 1/2 taza de harina de avena integral
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla azucarado
Preparación:
En un bol vertemos la mantequilla semi derretida, el azúcar, los huevos y los plátanos triturados. Removemos bien. A continuación los ingredientes secos: la harina (tamizada si es posible), el bicarbonato, la sal y vainilla. Removemos toda la mezcla.
Añadimos un puñado de nueces trituradas (en mi caso no las trituré demasiado). Y volvemos a remover la masa.
Vertemos la mezcla en un recipiente rectangular forrado con papel de horno. Encima de la mezcla incorporamos la mitad de un plátano abierto hacia arriba. Lo metemos al horno a unos 180 grados durante unos 35 minutos.
Sacar, dejar enfriar y ¡listo!
Personalmente me encanta tomar una rebanada de mi banana bread con mantequilla untada por encima. Potencia el sabor.
¡qué lo disfrutéis! 🙂